كم ساعدوني اريد العلاج من ادمان الترامادول المشكله هي عدم علم الاهل ول

icon 30 أغسطس 2015
ارجوكم ساعدوني اريد العلاج من ادمان الترامادول المشكله هي عدم علم الاهل ولا اريد الذهاب للمستشفيات حتي لا يعرف الاهل بمصيبتي مشكلتي في التبطيل الالم وقله النوم نصف شريط يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
كن شجاعا ..وانت لاتقوم بجريمة ... الادمان موجود بمجتمعنا والعيب ليس فيه ، بل العيب ان لانخرج منه ... بعد التجربة لاحل افرادي الا بمعجزة ...فقط مراكز الادمان هي المخولة باخراجك من هذا الموضوع بشكل تدريجي ... وسلامتك
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
يجب عليك اخبار اهلك بالتدريج لأن دور الأسرة مهم في علاج الإدمان وتأكد أنك تقوم بالخطوة الصحيحة واكيد اهلك سيتفهمو الوضع لانك اتيت من نفسك وطلبت مساعدتهم وهذا افضل من ان يكتشفوا ذلك بنفسهم فمع الوقت ستظهر عليك علامات الادمان قم بالخطوة الاولى واذهب الى مركز للعلاج
الدكتور خلدون اسحاق مصطفى
طب عام
لابد من مراجعة مركز علاج ادمان
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
يمكنك اﻻنقاص التدريجي للجرعة لتفادي اﻻعراض اﻻنسحابية وان كان وﻻبد من مراجعه مركز متخصص في اﻻدمان