كم ساعدوني اريد علاج لتضيق المهبل حتي يصعب الجماع

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أرجوكم ساعدوني اريد علاج لتضيق المهبل حتي يصعب الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لم اعرف ماتريدين بالضبط تريدين التضييق لعدم المجامعة ..طيب وبلاها وبلا العملية ..إلا إذا كنت تريدين التضييق لمنع زوجك من مجامعتك فهذا أمر اجتماعي لاعلاقة للطب فيه ..انصحك بعدم المخاطرة بهكذا مواضيع لأن مخاطرها اكثر من محاسنها ...
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
من الافضل مراجعة اخضائي نسائية لاجراء فحص سريري و تشخيص الحالة
الدكتور كابي حرب
طب عام
اذا كنت لا تريدين المجامعة فلا داعي من إجراء عملية جراحية مع اخطار البنج العام