كنت اصاب كثيرا بانيميا نقص الحديد بدون ان اشعر باعراضها لكن مؤخرا اصبحت اشعر باعراضها كثيرا مع ان مستوى الدم والحديد افضل من السابق

icon 15 يوليو 2015
كنت اصاب كثيرا بانيميا نقص الحديد بدون ان اشعر باعراضها لكن مؤخرا اصبحت اشعر باعراضها كثيرا مع ان مستوى الدم والحديد افضل من السابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد عيسى
طب عام
تحتاجين لمراجعه طبيب باستمرار وعمل الفحوصات ف كل زياره قد تختلف الاعراض من فتره لفتره ومن شخص لاخر