كيف اتخلص من من مرض النهام العصبي اكل بكثرة واتقيا ثم اشعر بخمول في ال

icon 26 يوليو 2016
كيف اتخلص من من مرض النهام العصبي اكل بكثرة.واتقيأ ثم اشعر بخمول عام في الجسم واشعر بالتعب في عيناي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
مراجعة طبيب اخصائي نفسية العلاج يكون بجلسات سلوكية معرفية واحيانا مضادات الاكتئاب هذه الاعراض قد تكون لنقص في الاملاح والفيتامينات ينبغي عمل بعض الفحوصات للتاكد اهمها مستوى البوتاسيوم والصوديوم في الدم