كيف اخفض مستوى خضاب الدم الي الطبيعي؟؟ انا ذكر مستوى خضاب الدم ١٨.٣

icon 27 يوليو 2015
كيف اخفض مستوى خضاب الدم الي الطبيعي؟؟ انا ذكر مستوى خضاب الدم ١٨.٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد الملاد
طب عام
انصحك بالتبرع بوحدة دم ....

تعليقات الزائرين

احمد حنيفة احمد حنيفة

اعاني من ارتفاع في خضاب الدم والتهاب خمائر الكبد نسبة التهاب خمائر هي 500 ونسبة الهيمغلوبين ١٧.١ هل يمكن ان اتبرع بالدم

icon 2 يونيو 2022
زائر زائر

اعاني من نقص حديد ٤٨ وكالسيوم طبيعي ولكن الحد الادنى وعند الوقوف ادوخ وصداع وتشنج معدة وعدم القدرة على البلع اكثر الاحيان وفقدان وزن وعند الاستيقاظ متعكر مزاجي جدا جدا ولا استطيع النهوض ومزاجي يتقلب بينما اكون جالس وعندما اتوقف وخضابي ١٦ وتحاليلي جميعها طبيعيا ولايوجد سبب لذلك

icon 24 يناير 2023