كيف استطيع ان اصبح طبيب ماهر خاصه واني الان في المرحله الاولى من كليه الطب

icon 3 سبتمبر 2015
كيف استطيع ان اصبح طبيب ماهر خاصه واني الان في المرحله الاولى من كليه الطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
عليك بالدراسة جيدا وان تنمي مهاراتك الطبية باخذ دورات طبية واستعمال مراجع طبيه معتمده كتب طبية ..والله يوفقك وينفع بعلمك
الدكتور وائل محمد
طب عام
المذاكره الجيده والتعامل مع المرضى جيدا وسماع شكواهم وتحليلها
الدكتور محمد مصطفى حامد حسن
طب عام
اولا اخلاص النيه لله و انك تريد ان تنفع المسلمين بدراستك للطب وليس ان دراستك له هو واجهه اجتماعيه ثانيا. الاجتهاد على قدر الامكان فى فهم الفسيولوجى والفارماكولوجى والمواد الاساسيه للطب من مراجع علميه موثوق بها ثالثا. المتابعه المستمره للمواقع الطبيه الموثوق بها حتى تكون على اطلاع بأحدث التشخيصات والعلاجات