كيف نحافظ على ذاكرة نشيطة وقوية للدراسة ؟

icon 3 أكتوبر 2015
كيف نحافظ على ذاكرة نشيطة وقوية للدراسة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بتناول الغذاء الجيد عدم السهر والنوم مبكرا والنوم بقدر الساعات الطبيعية. ممارسة الرياضة. بالتوفيق
الدكتور اميرة طاهر
طب عام
الغذاء الصحى كالخضار والفواكه وخصوصا الأغذية الغنية بالأوميجا 3 مثل سمك السالمون والتونة وعين الجمل فلها دور قوى البعد عن تناول الأكلات المقلية والزيوت المهدرجة والأكلات السريعة تنظيم النوم والاستيقاظ وعدم السهر