كيف يستطيع الدماغ تخزين ولماذا يشعر الانسان بمشاعر مختلفة عند لحظة معي

icon 22 سبتمبر 2015
كيف يستطيع الدماغ تخزين المعلومات ولماذا يشعر الانسان بمشاعر مختلفة عند لحظة معينة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الاحسايس المشاعر من فرح لحزن لردود فعل أين كان النوع هذا أشياء يتحكم في الدماغ بناءا علي كيمياء الجسم والهرمونات وتركيزها وتعمل من خلال منبهات ومؤثرات ومستقبلات توجد في تكوين وبناء الانسان ولها آلية معينة تعمل علي تنبيه الدماغ في المركز المعني للاستجابة المعينة في الزمن المعني بالمشاعر والأحاسيس المعنية وهو نظام رباني بديع ودقيق ومعقد يصعب لغير ذوي الاختصاص فهمه. أمل ان أكون قدرت ابسط الفهم لحضرتك.
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
االدماغ جهاز حاسوب رباني يخزن كل شارده ووارده ولكي تحافظ هليه عليك في الطعام المتوازن لان صحة الجسم من صحة العقل وشرب السوائل وممارسة الرياضه والنوم الكافي ليلا من 6 الي 8 ساعات ولابتعاد عن التوتر