لا استطيع النوم ليلا اكتر من ساعتين مع اني استعمل دواء ستيلنوكس كل يوم حبه وصحتي جيده وعمري ٧٤سنه هل هناك دواء اقوي من الستيانوكس للنوم؟

icon 30 أكتوبر 2018
لا استطيع النوم ليلا اكتر من ساعتين مع اني استعمل دواء ستيلنوكس كل يوم حبه وصحتي جيده وعمري ٧٤سنه هل هناك دواء اقوي من الستيانوكس للنوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

ابتعدي عن  الارق والقلق  بالقراءة  والذكرر , وجاولي  ان  لاتنامي  نهارا ,واهتمي ب التغذسية الصحية وشرب  السوائل  الكافية و,واستعملي نبات  التاردين

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

ابتعدي عن  الارق والقلق  بالقراءة  والذكرر , وجاولي  ان  لاتنامي  نهارا ,واهتمي ب التغذسية الصحية وشرب  السوائل  الكافية و,واستعملي نبات  التاردين