لدى صداع له عامين كل مرة بستعمل م ت سرعان ما يعود مرات اشعر ببرودة كان

icon 22 يونيو 2016
لدى صداع له عامين كل مرة بستعمل مهدات سرعان ما يعود مرات اشعر ببرودة كانه بقعة ماء بارد مع رععشة غير ارادية ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم فارس
طب عام
مرحبا اختي لو امكن مكان الصداع ومرات حدوثه وهل هناك وقت معين وامور معينة تزيد وتقلل الالم وهل بصاحبه غثيان واضطراب بالنظر