لدى والدتي أكياس خلقية على الكلى والكبد وهي تكبر مع الوقت جميع الدكاترة قالو انه لايمكن استئصالهم مع العلم انهم وراثة عند جدتي وجميع خالاتي هل يوجد علاج شافي لهم ؟

icon 12 مايو 2018
لدى والدتي أكياس خلقية على الكلى والكبد وهي تكبر مع الوقت جميع الدكاترة قالو انه لايمكن استئصالهم مع العلم انهم وراثة عند جدتي وجميع خالاتي هل يوجد علاج شافي لهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يفضل عدم التدخل الا لعلاج الاعراض ,