لدي ازعاج مستمر المعدة أو الأمعاء يزداد الازعاج مع القليل من الألم عند الاحساس بالجوع و يكون الازعاج أكثر عند الاستيقاظ من النوم حيث أجد صعوبة في اصالة الشهيق الى البطن

icon 26 أبريل 2015
لدي ازعاج مستمر المعدة أو الأمعاء يزداد الازعاج مع القليل من الألم عند الاحساس بالجوع و يكون الازعاج أكثر عند الاستيقاظ من النوم حيث أجد صعوبة في اصالة الشهيق الى البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان تكون هذه الاعراض بسبب قرحة في المعدة او الامعاء وكذلك ممكن تحدث بسبب القولون العصبي , من الافضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص وتحديد السبب