لدي الم في اعلى البطن اسفل الصدر وشعور بحراره شديده ان لم اكل بشكل مستمر او عند الاكل اصاب بهذا الالم

icon 22 أغسطس 2015
لدي الم في اعلى البطن اسفل الصدر وشعور بحراره شديده ان لم اكل بشكل مستمر او عند الاكل اصاب بهذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
ان كان الالم يحدث مع الاكل فهذا دليل علي وجود قرحة بالمعدة اماان كان الالم يشتد عند الجوع فالمشكلة قرحة الاثني عشر فيجب عمل منظار للتشخيص كما يمكن اعطاء اوميبرازل 20 ملغ قبل الاكل يوميا لمدة تتراوح حسب الاستجابة للعلاج
الدكتور خلدون اسحاق مصطفى
طب عام
الم اعلي البطن غالبا ماتعاني التهاب المعده المزمن او ارتجاع المري يجب مراجعه الطبيب لعمل فحوصات
الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
قد تكون أعراض قرحه او ارتجاع مريئ يجب عمل الفحوصات الابتعاد عن المأكولات الحاره والبهارات تناول العشاء مبكرا
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
يجب عمل تنظير المعده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالام دائما في منتصف الصدر ومن خلف الصدر الم وحراره وحموضه في الحلق ودائما اشعر بحراره في بطني من داخل سخونه معكره حياتي سويت منظار للقولون والمعده القولون سليم بس غندي بواسير شرجيه وفتق الحجاب الحاجز مع لرتخاء صمام المعده ولا احس لاحميه ولاعلاج نفع

icon 26 يوليو 2022