لدي بقعة صفراء كثيفة بالقرب من قرنية العين مع اصفرار الغير كلي للمنطقة

icon 31 مارس 2017
السلام عليكم لدي بقعة صفراء كثيفة بالقرب من قرنية العين مع اصفرار الغير كلي للمنطقة البيضاء بلإضافة إلى اصفرار وجهي و فقدان الشهية التام لأي شيء امامي و الاعياء علاما يدل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
لازم فحص دم كامل وفحص وظائف الكبد والغدة الدرقية. الانميا و خمول الغده الدرقية يمكن يسبب الخمول . التهابات الكبد و الأنيميا يمكن تسبب الإصفرار عليك بمراجعة الطبيب