لدي صداع شهرين وخاصه في ساعات المساء يكون بين خفيف الى متوسط وذلك يومي

icon 14 يناير 2015
لدي صداع منذ شهرين وخاصه في ساعات المساء .. يكون بين خفيف الى متوسط .. وذلك يوميا بدون توقف .. ذهبت الى طبيب وكانت جميع فحوصاتي سليمه وصوره الاشعه ايضا .. سأمت من هذا الصداع .. ويتبع الصداع احيانا الام في رقبه ... ما الذي اعاني منه ؟!!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
ع الاغلب لديكي صداع التوتر .....انصحكي باخذ المسكنات عند الضروره
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هل لديكي اعراض اخرى عارتفاع ضغط الدم ......من الممكن تناول diclofenac sodium 50mg مرتين يوميا وعند الحاجه