لدي صداع وتنميل ووخز في الوجة واليدين والقدمين عملت رنين ومقطعية للراس سليم وعملت رنين للحبل الشوكي وطلع تكهف في النخاع وقال الطبيب تنميل الوجة ليس لة علاقة بالتكهف فما الحل

icon 16 يونيو 2015
لدي صداع وتنميل ووخز في الوجة واليدين والقدمين عملت رنين ومقطعية للراس سليم وعملت رنين للحبل الشوكي وطلع تكهف في النخاع وقال الطبيب تنميل الوجة ليس لة علاقة بالتكهف فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
يجب اجراء فحص لاعصاب الوجه