لدي صديقتي ترتفع حرارتها كل يوم او يومين ويأتي لها صداع قوي هذا شي اصبح منذ ٢٠ يوم حتى الان ولقد اتها 2ارتفاع درجة الحرارة الى ٤٠ وال ٤١ وهي عندما ترتفع حرارتها تتكلم هي نائمة

icon 14 يناير 2019
لدي صديقتي ترتفع حرارتها كل يوم او يومين ويأتي لها صداع قوي هذا شي اصبح منذ ٢٠ يوم حتى الان ولقد اتها 2ارتفاع درجة الحرارة الى ٤٠ وال ٤١ وهي عندما ترتفع حرارتها تتكلم هي نائمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد عبد الحافظ
جراحة العظام والمفاصل
ارتفاع درجه الحراره إلي ٤٠ هذا يحتاج إلي فحص من الطبيب ،فيرجي التوجه إلي متخصص في الحمي والأمراض المعديه
الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
لازم الكشف عند طبيب باطنة عامة لتحديد سبب ارتفاع الحرارة وعلاجه