لدي طفله اصيبت بلبرد الحاد مصحوب بلسعال والبلغم ويزداد ليلا خمسة اشهر

icon 4 أغسطس 2015
لدي طفله اصيبت بلبرد الحاد مصحوب بلسعال والبلغم ويزداد ليلا منذ خمسة اشهر وكل ما اصيبت بلزكام تصبح تسعل وصوت خرير بصدرها ما هو العلاج الصحيح لذالك ارجو الرد مع شكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
مراجعة اخصائي الامراض الصدرية والحساسية ضروري وبالسرعة اللازمة
الدكتور فايز ادعيس
طب عام
يجب عرضها علي طبيب اطفال لتشخيص الحاله والعﻻج ﻻنها تختلف حسب العمر والوزن والتشخيص سﻻمتها
الدكتور كابي حرب
طب عام
اذهبي حالا للطبيب لان ابنتك ممكن انها تعاني من حساسية والروايا بحاجة الى بخاخات للتنشق تساعدها كثيرا الى جانب ادوية