لدي عطش شديد اثناء النوم بشكل دائم ،علما انني اتناول الملح و البهارات بشكل نادر ،واكثر من المشروبات في الليل ،وليس لدي سكري ،ولا اتناول اي دواء،وليس لدي انسداد انف

icon 30 أغسطس 2015
لدي عطش شديد اثناء النوم بشكل دائم ،علما انني اتناول الملح و البهارات بشكل نادر ،واكثر من المشروبات في الليل ،وليس لدي سكري ،ولا اتناول اي دواء،وليس لدي انسداد انف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سارة ابو شامة
طب عام
هناك اسباب اخري أهمها القلق النفسي، او نقص فيتامين، حاول افحص الفيتامينات، من الطرق الطبيعية لتقليل خذا العرض، مضغ علكه قبل النوم ليزداد اللعاب ، اكل حلاوه قبل النوم