سلام عليكم لدي قشرة في الرأس + حبوب في بعض مناطق الرأس!! مع العلم بشرتي دهنية صديقي نصحني ب شامبو فافو هل هو مفيد ؟؟ مذا تنصحني !؟ شكرا

icon 2 فبراير 2019
سلام عليكم لدي قشرة في الرأس + حبوب في بعض مناطق الرأس!! مع العلم بشرتي دهنية صديقي نصحني ب شامبو فافو هل هو مفيد ؟؟ مذا تنصحني !؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الابتعاد عن الطعام المقلي في الزيت والدهون والدسم و شرب الشاي الأخضر والاكثار من السلطات والخضار .
الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب عام
الي جانب الشامبو تجنب غسل فرؤة الراس بماء ساخن الشامبو وتغسل ابفرؤة بماء دافي وليس ساخن
الدكتور محمد محمد السيد احمد
طب عام
نيزابكس شامبو... يرجى تصوير الحبوب وارسالها وهل بها صديد ام لا؟
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
انصحك بشامبو نيزورال يوم بعد يوم لمدة اسبوعين ثم يوم في الاسبوع بعد ذلك