لدي كدمة دائرية كانت من قبل جرح على شكل دائرة مفرغة، الان هي دائرية حمراء غامقة متقشرة و تسبب بالحكة أحياناً ما هي ؟

icon 2 أكتوبر 2015
لدي كدمة دائرية كانت من قبل جرح على شكل دائرة مفرغة، الان هي دائرية حمراء غامقة متقشرة و تسبب بالحكة أحياناً ما هي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
عالاغلب هذا امر طبيعي ودليل علي ان الجرح يلتئم ولكن للتاكد راجع طبيب الجراحه