السلام عليكم لدي كهرباء بجسمي او ممكن نقول انها شحنات يعني كل ما المس احد السعه او المس طاوله او باب سؤالي اذا كا هذا شيء طبيعي ام لا واذا كان لا فما اسبابه وايش الحل

icon 17 مارس 2019
السلام عليكم لدي كهرباء بجسمي او ممكن نقول انها شحنات يعني كل ما المس احد السعه او المس طاوله او باب سؤالي اذا كا هذا شيء طبيعي ام لا واذا كان لا فما اسبابه وايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
شئ طبيعى ولا يحتاج إلى القلق
الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
ده شئ طبيعي جدا وبيزيد مع نوع الملابس والأكثر الملابس الشتويه مثل الأصواف