لدي كيس دهني ملتهب عملت له حجامه لمره وحده فقط والمفروض ارجع اعمل له حجامه مره اخرا والكيس انفجر هل في ذالك خطر وما الحل؟؟؟؟؟

icon 4 ديسمبر 2017
لدي كيس دهني ملتهب عملت له حجامه لمره وحده فقط والمفروض ارجع اعمل له حجامه مره اخرا والكيس انفجر هل في ذالك خطر وما الحل؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لايفضل عمل الحجامة على الجروح والاماكن الملوثة والدمامل مما يهدد بضاعفات التجرثم و