لقد تناولت مضاد حيوي سبب لي انخفاض في عدد بكتيريا نافعة و سبب تجشو لعاب و غازات اعطاتني طبيبة خميرة الجعة لمدة 15يوم فهلةستختفي اعراض و هل يمكن ان تتجد بكتيريا لوحدها

icon 27 سبتمبر 2016
لقد تناولت مضاد حيوي سبب لي انخفاض في عدد بكتيريا نافعة و سبب تجشو لعاب و غازات اعطاتني طبيبة خميرة الجعة لمدة 15يوم فهلةستختفي اعراض و هل يمكن ان تتجد بكتيريا لوحدها

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
سلامات عليك تناول اللبن لمده اسبوع نعم تعود البكتيريا النافعه لحالتها الطبيعيه