لقد طلب مني الطبيب اجراء بعض الفحوصات تحليل الدم وقد لاحظت ظهور زرقة ف

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم, لقد طلب مني الطبيب اجراء بعض الفحوصات(تحليل الدم)وقد لاحظت ظهور زرقة في اليد( المنطقة التي تم ادخال الابرة فيها)و هدا لم يحدث لي في مرات سابقة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
هذا شيء طبيعي لا يستوجب القلق ..
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
تحدث هذه المشكلة عند نزف الدم داخل الأنسجة وهي ليست خطيرة وستختفي خلال اسبوع، ان لم تختفي عليك بمراجعة طبيب