لقد كانت درجة حرارتي البارحة ٣٩ ٥ واخذت محاليل ثم اصبحت ٣٧ ٥ واليوم در

icon 8 أبريل 2016
لقد كانت درجة حرارتي البارحة ٣٩.٥ واخذت محاليل ثم اصبحت ٣٧.٥ ..واليوم درجة حرارتي ٣٦.٣ هل هذا فيه اي خطر ..ارجو الاجابة بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
لا بوجد خطورة طالما ان الحرارة انخفضت ولكن الافضل زيارة الطبيب لمعرفة سبب ارتفاع الحرارة واعطاء العلاج المناسب منعا لارتفاعها مجددا