لقد نزل وزني ما يقارب كيلو باقل من شهر دون سبب واجريت فحوص الغده الدرق

icon 22 مارس 2015
لقد نزل وزني ما يقارب 17 كيلو بأقل من شهر دون سبب وأجريت فحوص الغده الدرقيه ومخزون الحديد وكلها سليمه وما زال وزني ينزل إلى الان .... ماذا أفعل؟ شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث الزغول
طب عام
السلام عليكم، هل لديكِ أعراض أخرى غير فقدان الوزن ؟ هل شهيتك على الأكل طبيعية؟