للصديق لي يسال كم يوم تبقى الك في جسم الانسان وغير معتاد على الك علمنا

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته سؤال للصديق لي يسأل كم يوم تبقى الكحول في جسم الانسان وغير معتاد على الكحول علمنأ ان الجرعه المتناولة شي بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تعاطي الكحول يختلف عن تعاطي المخدرات المخدرات تبقي في الدم والبول لفترة طويلة اما تعاطي الكحول يخرج من الجسم خلال يومين من تعاطية كونه نوع من انواع السوائل وفحصه يتم في الحال عن طريق النفخ في جهاز او المشي كما يحدث مع سيارت الشرطة ليلا اما ادمان الكحول يظهر عند فحص انزيم في الكبد GGTوهدا الفحص ينفي ولايؤكد