للمرة الثالثة اسال دون رد مامعنى صداع وعائي نابض وهل هو مرض خطير وماهو

icon 27 نوفمبر 2017
السلام عليكم .. للمرة الثالثة اسال دون رد مامعنى صداع وعائي نابض وهل هو مرض خطير وماهو العلاج علما انه تشخيص بناء على نتيجة الطبقي المحوري ارجو منكم الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
صداع وعائي (بالإنجليزية: Vascular headache) مصطلح قديم لوصف أنواع معينة من الصداع الذي كان يعتقد أن لها صلة بتورم الأوعية الدموية والتبيغ بإعتبارهن كمُسببات الآلام. ليس هناك شك في أن بعض حالات الصداع سببها آثار الأوعية الدموية. ومع ذلك، فإنه لم يعد مصطلح مُعترف به والتي لم تذكر في تصنيف الصداع لجمعية الصداع الدولية،[1] مع أن بعض الأطباء ما زالوا يستخدمونها وفي بعض نظم التصنيف الطبي أيضًا. .. ..