لو الشخص دخن حشيش قبل عملية التكميم بخمسة ايام تقريبا وهو غير مدمن لكن

icon 13 سبتمبر 2015
السلام عليكم / السؤال لو الشخص دخن حشيش قبل عملية التكميم بخمسة ايام تقريباً وهو غير مدمن لكن ثاني مرة يدخنها تقريباً هل يؤثر هذا علئ التخدير او العملية ؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ريمان
طب عام
اذا كانت المدة خمسة ايام وكنت من غير المدمنين فذلك لن يؤثر على التخدير. لكن في حالات الادمان ان التأثير موجود ولديه عدة مخاطر. انصحك بالابتعاد عن الحشيش قبل الدمان عليه

تعليقات الزائرين

م م

طب وهيا التحاليل الي بتم قبل اجراء العمليه بتبين ان الواحد بيتعاطي ولا الدكتور بيسالو...؟

icon 16 أبريل 2020