لو سمحتو بسال عن اضرار ومدى اهمية المكمل او بروتين pro complex للرياضي

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحتو بسال عن اضرار ؟ ومدى اهمية المكمل او بروتين pro complex للرياضي الغير متزن غذائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يستعمل للرياضين المحترفين وكبار السنمكملا غدائيا ولكن يمكن الاستغناء عنه في بياض البيض والتونا المائية والخضار الورقية والفواكة والماء