لو سمحت فيها تصلب الاعصاب المناعيه ويعاني من الصداع وما العلاج تكف بسر

icon 19 يوليو 2016
سلام عليكم لو سمحت ولدي فيها تصلب الاعصاب المناعيه ويعاني من الصداع وما العلاج تكف بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل فروانة
طب عام
شفاه الله وعافاه وكان الله بعونك.. إن عظم البلاء من عظم الجزاء عليكِ مراجعة طبيب أعصاب باطني في أقرب وقت حتى يصف لك العلاج المناسب لابنك بعد اجراء الفحوصات.