لي فترة اذا قمت من النوم رجولي توجعني وأحس حتى ما كأني نمت بسبب التعب اللي فيها،فصرت بعض الأحيان أنام وتحت رجولي مخدة فأقوم الحمد لله بدون أي آلام. سؤالي ما سبب الحالة لعلاجها

icon 17 نوفمبر 2015
لي فترة اذا قمت من النوم رجولي توجعني وأحس حتى ما كأني نمت بسبب التعب اللي فيها،فصرت بعض الأحيان أنام وتحت رجولي مخدة فأقوم الحمد لله بدون أي آلام. سؤالي ما سبب الحالة لعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
غالبا ما يكون سبب هذا الارهاق و حتى بعد النوم هو الجفاف, والحل شرب كميات كافية من الماء خلال اليوم ،، اذا بقيت الاعراض يجب زيارة الطبيب