ل من مرة بعد استخدامي لمجموعة من الادوية لعلاج نزلة برد اصاب بظهور طفح

icon 13 أغسطس 2015
لأكثر من مرة بعد استخدامي لمجموعة من الادوية لعلاج نزلة برد اصاب بظهور طفح جلدي قد يصل الى التسلخ في أماكن معينة في جسمي وهي أطراف الفم ورأس العضو الذكري فما السبب؟ والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
من الممكن انك عملت حساسية على دواء ما من الضروري جدا جدا جدا مراجعة الطبيب وحالا والطبيب سوف يجد الدواء المسؤول ويعطيك ورقة مدون عليها اسم الدواء ومن الاجباري عدم اخذه ثانية