ماهو الفهرس الطبي وما هي فائدته انا طالب في الثانوي هل تنصحوني في حفظه

icon 21 أبريل 2015
ماهو الفهرس الطبي !! وما هي فائدته !! انا طالب في الثانوي....هل تنصحوني في حفظه قبل دخولي لكلية الطب من اجل أن يسهل علي!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ربنا يوفقك. لا نرى داعي من حفظ الفهرس الطبي والعقل ليس مجعولا لحفظ الفهارس. إلقاء نظرة عليه بين الفينة والأخرى قد يساعدك قليلا.