ماهو تفسير ان قراءات السكر خلال اليوم طبيعية ولكن عند الاستيقاظ من الن

icon 27 نوفمبر 2017
ماهو تفسير ان قراءات السكر خلال اليوم طبيعية80_130 ولكن عند الاستيقاظ من النوم تكون مرتفعة حوالي 130_150. لا اخذ ادوية والطعام المتناول صحي منخفض الدهون والسكريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
لديك ما يسمى بخلل السكر الصيامي Impaired fasting glucose وهو حالة سابقة لمرض السكر لا بد من إجراء اختبار تحمل الجلوكوز والتقرير بناء على نتيجته