ماهي الفحوصات التي يجب اجرائها عند الشعور بالتعب والضعف العام والدوخه وقله الحيل وتعب التنفس

icon 9 يوليو 2015
ماهي الفحوصات التي يجب اجرائها عند الشعور بالتعب والضعف العام والدوخه وقله الحيل وتعب التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
الفحوصات هي خضاب الدم وتعداد الكريات سرعة التثفل وظائف الكبد والكلية و tsh

تعليقات الزائرين

دعاء  الحنفى دعاء الحنفى

أشعر بارتعاش في أعصاب يدي وكأن شيء يسير بالداخل، وبوغزات احيانا في قدمي

icon 26 مايو 2023