ماهي النسبة المطلوبة لحساب اليوريا في الدم وهل لو وصلت ل يتشكل خطر كبي

icon 1 سبتمبر 2016
ماهي النسبة المطلوبة لحساب اليوريا في الدم وهل لو وصلت ل40 يتشكل خطر كبير على طفل عمره سنتين ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
النسبة الطبيعية من 6mg/dl الى 20mg/dl في حالت طفلك اليوريا ليست مرتفعه كثيرا وليس هناك خطر كبير ولكن يجب معرفة السبب قد يكون بسبب الجفاف اذا كان طفلك مصاب باسهال وجفاف وهو شائع عند الاطفال. او قد يحتاج طفلك الى تحليل نسبة الكرياتنين في الدم للتأكد من وظائف الكلى و استشارة طبيب اطفال