ما اهم منشط للذاكره

icon 10 نوفمبر 2017
ما اهم منشط للذاكره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من اهم العمرامل التي تساعد على تنشيط الذاكره هي تناول الاطعمه الصحيه التي تحتوي على كميه من الفيتامينات مثل الخضار و الفواكه تناول الاسماك الدهنيه مثل السلمون ممارسة الرياضه و النوم الكافي للجسم ٧-٨ ساعات يوميا وشرب كميات كافيه من الماء
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مادة الزنك وفيتامين ب12 والبوتاسيوم والبورون والسيلينيوم ومواد أخرى مهمة لخلايا الذاكرة كفيتامين (هـ E ) وهو موجود بالزيوت وبالأخص زيت الزيتون وفيتامين (جc ) وهو موجود بالحمضيات و البندورة و الجوافة و الكيوي و الفلفل بأشكاله ، لحفظ خلايا الذاكرة من التلف، كذلك فإن تناولنا لفيتامينات (ب6) و(ب12) وعناصر (الزنك، الحديد و الفوليك أسيد) يضاعف من قدرة التذكر .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي حبوب بوجهي اريد فد شيء يفيدني خلطة او علاج يفيد ؟

icon 6 مايو 2020