ما سبب الصداع المتكرر في مقدمة الرأس على الجمبتين وفوق العيون لدى ابنتي علما بأن فحوصات النظر و البطن و الدم و الضغط كانت طبيعية عمرها 10 سنوات الآن

icon 18 نوفمبر 2016
ما سبب الصداع المتكرر في مقدمة الرأس على الجمبتين وفوق العيون لدى ابنتي علما بأن فحوصات النظر و البطن و الدم و الضغط كانت طبيعية عمرها 10 سنوات الآن

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له عده اسباب التوتر الم الرقبه فقر الدم ....... يجب مراجعه الطبيب لتحديد السبب