ما علاج الحرقة في المعدة؟

icon 31 مارس 2015
ما علاج الحرقة في المعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كما سبق وأوصت الدكتورة بسمة مع النصح بالإكثار من الخضروات الطازجة والسلطات الخالية من الإضافات
الدكتورة بسمة ابو حمدة
طب الاسرة
أخي الفاضل: أولا الوقاية بالابتعاد عن المشروبات الغازية و اﻷكل المحتوي على الكثير من الزيوت و البهار ..وبعد ذلك هناك عدة أنواع من الأدوية تعادل حموضة المعدة يجب ان تصرف من قبل الطبيب