ما هو العلاج بالاع لمعالجة سرعه القذف هل الزنجبيل مع القرفه والعسل تنا

icon 21 أغسطس 2015
ما هو العلاج بالاعشاب لمعالجة سرعه القذف هل الزنجبيل مع القرفه والعسل تناوله دافي شي جيد لهذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام احمد
طب عام
الزنجبيل له أثر منشط للقدرة الجنسية للرجال وكذلك الحلبة والعسل ولكن لا اعلم ما إذا كان يعالج سرعة القذف. سرعة القذف عادة تزول تدريجيا بعد الزواج والمداومة علي الجماع. إذا ما أصبحت مزمنة يجب مقابلة الاختصاصي