ما هو الفروتي وهل هو مؤلم

icon 11 سبتمبر 2015
ما هو الفروتي وهل هو مؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عباره عن الكشف المبكر للفيروس المسبب لسرطان عنق الرحم فحص مهبلي روتيني يعمل سنويا وليس مؤلم ابدا وفي المغرب العربي يسمي الفحص فروتي اسم محبب

تعليقات الزائرين

Amal Azzeddine Amal Azzeddine

سلام عليكم أنا عملت فحص الفروتي قبل سنة كنت لسى متزوجة وعملته ليه بصعوبة وأنا الآن مطلقة بعدسنة ارادت الطبيبة ان تعيد لي فحص الفروتي فلم تستطع لأني شبه مغلقة فبعتتني عند طبيب اخر اعمل فحص الفروتي بالمنظار وانا مرعوبة حيت بشعر الألم الشديد شكرا

icon 22 فبراير 2022