ما هي أسباب الشعور بحرقة في فروة الرأس هل هو نقص فيتامين معين وشكرآ

icon 8 يناير 2019
ما هي أسباب الشعور بحرقة في فروة الرأس هل هو نقص فيتامين معين وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم العيسوي
طب عام
ضغط الدم متابعه
الدكتورة سارة عبد المعطي الدسوقي
طب عام
تحليل سكر وقياس الضغط احتمال قشره بالشعر أو اكزيما دهنيه نقص فيتامين ب١٢ (حقن ب كوم عضلات كل اسبوع)

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي شعور بحرقة في الرأس من مختلف النواحي مع صداع وشعور بضغط ماالسبب وهل هناك شيء خطير؟ وهل لنقص B12 علاقة بذلك؟؟

icon 7 يونيو 2023