ما هي الاسباب الشائعة للشعور بصداع أو ألم على العين عند السجود أو الإنحناء؟

icon 11 أكتوبر 2015
ما هي الاسباب الشائعة للشعور بصداع أو ألم على العين عند السجود أو الإنحناء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
للصداع اسباب كثيره ومتعدده ولا يمكن الجزم بأي نوع الا بعمل الفحوصات اللازمه .. في حالتك اعتقد بأن صداعك بسبب فقر بالدم .. مع ذلك انصحك بعمل فحص خضاب الدم والتأكد من عدم وجود اي مشكله + التأكد من عدم وجود مشكله بالجيوب . سلامتك ^_^