ما هي البؤر الاحتشائيه الدماغيه و من ماذا تخصل و كيفت العلاج

icon 26 ديسمبر 2017
ما هي البؤر الاحتشائيه الدماغيه و من ماذا تخصل و كيفت العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
السكتة الدماغية والتي تعني سرعة حصول الفقدان الوظيفي الدماغي البؤري (أي بؤرة أو مركز الوظيفة) بسبب الجلطة في الوعبة الدموية والشعيرات في الدماغ ,والعلاج الطاريءفي سرعة اتلتدخل واعطاء المذيبات, كحتاة طارئة سلامات