ما هي الطريقه المثلي للحمايه من العيش في المناطق ذات الرطوبه العاليه و

icon 24 أبريل 2015
السلام عليكم ما هي الطريقه المثلي للحمايه من العيش في المناطق ذات الرطوبه العاليه واضرار الرطوبه علي جسم الانسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
تجفيف الجلد جيدا بعد الاستحمام او الغسل ووضع المرطبات بكثرة..واستعمال واقي الشمس عند الخروج من البيت وتجديده كل اربع ساعات.