ما هي فترة حضانة الكزاز لجرح باصبعي السبابة باليد اليمنى و ان تكون من

icon 7 أغسطس 2015
ما هي فترة حضانة الكزاز لجرح باصبعي السبابة باليد اليمنى وهل يمكن ان تكون اكثر من شهر؟ جرحي له شهر فهل ممكن ان تظهر اعراض الكزاز ام هذا وقت كافي لاطمئن بزوال الخطر؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
لقد قمت بالإجابة على هذا السؤال من قبل خلال 24 ساعة الأولى الإصابة هي الفترة التي قد يحدث خلالها تسمم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت حوالي عشر حقن مصل تيتانوس خلال ثلاث اشهر بسبب عضات سطحيه مره من قطه ومره من كلب لاني مربيهم ف هل لو خدشت او اتعضيت خلال الفتره القادمه هل يجب أن اخذ المصل مرة أخرى ام لدي حصانه لمده ما ...؟

icon 7 سبتمبر 2022