ما هي مخاطر ارتفاع نسبة الدهون في الجسم وما هي طرق خفضه ؟!!

icon 12 أبريل 2015
ما هي مخاطر ارتفاع نسبة الدهون في الجسم وما هي طرق خفضه ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... ارتفاع الدهون له مخاطر جمة من جلطات لا قدر الله و امراض اخرى ... طرق تخفيضه بالاتزان في اللياقة البدنية و النظام الغذائي ان كانت الحالة من خفيفة لمتوسطة ... ام ان كان الارتفاع عالي فممكن ان يصف الطبيب المختص ادوية تساعد على خفض الدهون بالاضافة الى النشاط الرياضي و الاكل المتزن .
الدكتور هاني جاد
طب عام
ارتفاع نسبة الدهون في الجسم يؤدي الى تصلب الشرايين واحتمالية الجلطات تزيد خفضها عن طريق تعديل الاكل وممارسة الرياضه