متزوجه وعمرهاعام عندما يجيلها صداع يبداء النظر يغشوش وبعدها يجيها صداع

icon 14 نوفمبر 2015
امراه متزوجه وعمرها25عام عندما يجيلها صداع يبداء النظر يغشوش وبعدها يجيها صداع نصفي ماهو الحل والعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.